Wie funktioniert die Lieferung?

Das Tier wird erst dann geschlachtet sobald es komplett vermarktet ist. Die Lieferung ist dadurch variabel. Nach der Schlachtung muss das Fleisch für einige Tage reifen (Rindfleisch ca. 3 Wochen, Lammfleisch ca. 5 Tage). Wir informieren Dich sobald der Schlachttermin feststeht und dann erneut wenn Dein Paket in den Versand geht.
Alle Stücke des Pakets werden portionsweise vakuumverpackt und gekühlt verschickt. Ihr könnt das Fleisch also entweder direkt zum Kochen verwenden oder so wie es ist einfrieren. Geliefert wird über DHL Express oder Go! Express innerhalb von 24 Stunden. Unsere ökologische Verpackung mit Isolierung aus Stroh oder Hanf und Kühlpacks gewährleistet eine durchgängige Kühlung. Das Isoliermaterial könnt ihr entweder weiterverwenden, auf dem Kompost entsorgen oder ohne zusätzliche Kosten zu uns zurückschicken.